Home > Serba-serbi > Nomao Aplication(Aplikasi Iphone Untuk menelanjangi orang)

Nomao Aplication(Aplikasi Iphone Untuk menelanjangi orang)

Pernah gak kebayang bisa liat orang telanjang di jalanan atau di tempat umum?

Jawabannya bisa, Lihat contoh videonya di Youtube

syaratnya cukup gampang. Tinggal beli HP Iphone (Min OS 3.1) trus pasang aplikasi Nomao 1.2 di Iphone anda.

APAKAH ANDA TERTARIK UNTUK MENCOBANYA????????

Jangan gunakan sembarangan.

About these ads
  1. ito
    25 February 2011 at 07:32 | #1

    itu bwat iOS 3, ga isa bwat iOS 4,..
    minta link baru yg bwat iOS 4 dunk..

    • 25 February 2011 at 09:50 | #2

      Mang udah nyoba sebelumnya ta bro?
      Klo menurut ane tuh aplikasi bo’ongan.(Fake Aplication)
      coba liat aj komen2nya di youtube ato di kaskus

      klo mang mau nyoba disini nih http://thefilestreasury.com/?search=nomao+ios4&wmid=143&hl=ID

      • sandi
        18 February 2012 at 14:27 | #3

        ntah bener pa ga..tapi yang w perhatian orang yang bawa tas disitu malah ga da tasnya…
        mungkin ini hanya aplikasi yang mmbuat gerak ja

  2. 4 June 2011 at 12:54 | #4

    kelakuanmu ros–ros..
    btw iku seng komen wong ndi ae
    spam kah ?

  3. 4 June 2011 at 13:45 | #5

    dasar bokepers, kelakuane pancet ae, sebenernya aplikasi untuk liat tembus pandang sudah banyak ros. kelemahanx cuma pake levis atau jaket kulit. gak akan tembus

  4. 7 July 2011 at 08:07 | #7

    ketauan bo’ongnya, coba di pause-play berkali2, ada gerakan2 yg gak cocok antara video di iphone dg artis’a…

  5. randy
    22 November 2011 at 05:42 | #8

    not work, ios 4.2.1 iphone 3g

  6. zach wan
    18 December 2011 at 17:49 | #9

    how about iphone 4, I yet try, I need this application theres not about sex, this can help my study

  7. gigolo gratis
    16 January 2012 at 12:37 | #10

    palsu…fake…gerakannya tidak pas dengan aktor/aktrisnya…

  8. choy
    25 February 2012 at 18:22 | #11

    ntah iya ntah gak

  9. Jeffrey
    21 March 2012 at 01:40 | #12

    Bagaimana cara download nomao di iphone.trimakasih

  10. hatibisu
    8 April 2012 at 03:16 | #13

    x ade ke soft yang sama untuk nokia n8 belle

  11. age182
    23 June 2012 at 08:45 | #15

    yang versi 1.2 gak jalan di ios 5.1.1 ??
    ada gak yang buat ios 5.1.1 ??

  12. herman
    9 July 2012 at 15:34 | #16

    it nyedot pulsa ngak ya??????????

  13. 24 April 2013 at 04:47 | #18

    wah yg jelas untuk mengetahui asli atau spam saja .kita masing-masing coba dulu menggunakan aplikasi nomao itu.

  14. 2 August 2013 at 01:31 | #19

    Hi, Neat post. There is an issue together with your site in web explorer, might test this?
    IE still is the marketplace leader and a good section of people will omit your magnificent writing due to this problem.

  15. 2 August 2013 at 06:00 | #20

    Normally I do not learn post on blogs, but I wish to say that this write-up very pressured me to check out and do it!

    Your writing style has been surprised me. Thanks, very great post.

  16. 4 August 2013 at 16:54 | #21

    It’s going to be ending of mine day, but before finish I am reading this wonderful paragraph to improve my knowledge.

  17. 7 September 2013 at 18:50 | #22

    Biar tida bisa ∂ï bohongi

  18. laila.cannies1605@gmail.com
    13 February 2014 at 16:27 | #23

    itu gerakannya sering ga sama..
    kak ros kak ros.. hahahaha

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 849 other followers

%d bloggers like this: