Home > Pemrograman Web > Praktikum Pemrograman Web Modul 10

Praktikum Pemrograman Web Modul 10

Tugas Tambahan Prak. Pemrograman Web I Modul 10:

1. Buat Program dengan menggunakan PHP untuk membuat tabel,

inputan jumlah kolom, jumlah baris, dan warna background table;

2. Buat Program Login/Logout(Gunakan Session) dan setelah login maka tampil minimal 3 link untuk 3 halaman yang berbeda + link untuk logout

UPDATE:

Untuk tugas pendahuluan modul 10 anda bisa baca di http://blog.codingwear.com/panduanphp/

atau di Fungsi Tanggal dan Waktu (Date/Time

dan di Fungsi String PHP

dan untuk minggu depan praktikum tetap diadakan, hari dan jam menyusul.

Bagi yang kurang mengerti langsung komen

Best Regards

Categories: Pemrograman Web Tags: , , ,
  1. 13 January 2011 at 02:50

    Ini mz alamat web saya…

    Nama : agus Shodiqul AMin
    NRP : 09.04.511.00006

  2. 13 January 2011 at 02:52
  3. iwan pramana
    13 January 2011 at 03:12

    Nama

  4. 13 January 2011 at 03:13

    Feri Andana Putra
    09045110009
    http://farcry.speed.vv.cc

  5. iwan pramana
    13 January 2011 at 03:14

    Iwan Pramana Putra (09.04.511.00014) web saya ZY.speed.vv.cc

  6. iwan pramana
    13 January 2011 at 03:15
  7. Rahman Hidayat
    13 January 2011 at 03:18

    Nama : Rahman Hidayat
    NRP : 09.04.511.00010

    Alamat Web saye:
    http://el_rahman.speed.vv.cc

  8. Rahman Hidayat
    13 January 2011 at 03:27

    Nama : Rahman Hidayat
    NRP : 09.04.511.00010

    Alamat Web saya:
    http://el_rahman.speed.vv.cc

  9. 13 January 2011 at 12:27

    mas ini sudah dihosting tapi dibuka g bisa gimana maz?

  10. agus Siswanto
    13 January 2011 at 13:11

    ini alamat web saya mas :

    Nama : Agus Siswanto
    Nrp : 090451100042

    http://agusgembok.speed.vv.cc

  11. Uslan Alip Widoto
    13 January 2011 at 13:14

    ini alamat web saya mas……

    Nama : Uslan Moh. Alip Widoto
    NRP : 090451100021

    http://www.aliepwidoto.speed.vv.cc

  12. abdie
    13 January 2011 at 13:18

    Assalamualaikum Warahmah Wabarakah

    ini alamat Website saya:

    “http://budianto.speed.vv.cc”

    Nama: Achmad Budianto
    NRP: 090451100016

    Maaf mas, yang saya hosting and upload homepage-nya saja soalnya datanya yang sudah didemokan ke dosen pengajar tidak sengaja kena hapus mas. Tetapi insya Allah akan saya lengkapi secepatnya.
    MOhon pengertiannya…….
    Terima Kasih.

    Mohon diblz

  13. 20 January 2011 at 11:42

    wah nggak sia-sia buat panduan PHP..mudah-mudahan berguna
    thanks udah disebarin melalui blognya..

    Desrizal

    • 20 January 2011 at 17:17

      emang bener mas, berguna banget soalnya saya sendiri juga sering terkendala bahasa

      Thanks bgt deh mas, klo ada manualnya yg bahasa indonesia yang lengkap langsung share mas ya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: