Penulis


Nama : Rosi Ramoreez

Alamat : Sidoarjo

Minat : Web Development, PHP, MYSQL, AJAX, JQuery and Information Retrieval

Kegiatan :

-Junior Programmer at Solindoweb 2011-2012

-Staff IT at PT. MITRA KABEL INDONESIA

 

Best Regards

  1. Reza Prasetya
    21 April 2011 at 19:23

    kebetulan saya ingin menjadikan cloud computing sebagai tema tugas akhir saya…
    mohon petunjuk klo mungkin ada artikel2 / tutorial atau bahkan simulasi tentang cloud computing…

  2. 27 May 2011 at 08:28

    Blog yang sangat bagus>>>> dan Berisi informasi yang manfaat berupa program komputer dan lain-lain. Kunjungi Blog kami juga. Terima kasih.

  3. 1 June 2011 at 00:56

    Woh I enjoy your blog posts, saved to favorites!

  4. ali
    16 June 2012 at 16:28

    itu nomao asli g sih
    kl asli minta link nya dong buat donlod
    kirim ya ke aku afmand@yahoo.com
    suwun

    • 13 July 2012 at 08:23

      ternyata itu aplikasi fake gan
      hehehehe di apple store gak ada kan?

  5. 19 November 2012 at 21:35

    hebat oke banget untuk Memadukan JQuery Easy UI dan JqGrid, boleh kirim source code nich buat belajar ke fariedmaruf@gmail.com

  6. Dera
    27 December 2012 at 15:40

    Mas aku juga minta source codenya please….kalo memang harus membayar saya juga mau, yang memadukan jQuery Easy UI dan jqGridnya please, email saya deramahardika@hotmail.com

  7. akbar
    5 September 2013 at 02:57

    Mas aku juga minta source codenya please….kalo memang harus membayar saya juga mau, yang memadukan jQuery Easy UI dan jqGridnya please, email saya deramahardika@hotmail.com >> mas kalo bisa aku juga di kirimkan syaratnya apa aja, lagi mau belajar jquery email saya ya mas ditunggu akbar.znain@gmail.com

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: